La tradicional sopa de cebolla que Arguiñano convierte en sublime

-

Con la llegada del otoño, los vientos fríos y el invierno en puertas, Arguiñano tiene como as bajo la manga la más deliciosa sopa de cebolla para calentar el cuerpo y también el corazón. Una receta muy sencilla y fácil de hacer, pero que con una mezcla de sabores y un modo de cocción particular, hace que todos pidan un poco más.

Si algo tiene de especial este plato es lo saludable que resulta; de hecho, el propio Arguiñano sostiene que la sopa de cebolla es perfecta para mantener a raya los resfriados tan característicos de los días fríos. Llegó oficialmente la temporada de los platos de cuchara, así que vamos por esta sopa que estará buenísima. 

9
Prepara todo para la culminación del plato

cocina

Mientras la sopa de cebolla se va reduciendo para quedar bien concentrada, ve preparando todo lo que la hará aún más especial. Toma la barra de pan y corta rebanadas no muy gruesas y ponlas en una bandeja. 

Lleva las rebanadas de pan al horno para que queden tostaditas. Aprovecha y ralla el trozo de queso para tenerlo también listo.