Si te gusta disfrutar de un buen trozo de tarta de queso, pero preferirías que esta tuviese menos calorías, déjame decirte que tu deseo se ha cumplido y con esta receta que traigo para ti, podrás disfrutar de todo el sabor y cremosidad de este postre sin carbohidratos ni azúcar.
Esta tarta de queso promete quedar cremosa, deliciosa e inolvidable; y lo mejor de todo es que necesitas muy pocos ingredientes para prepararla de manera perfecta. Este es uno de los postres que tienes que aprender a preparar en casa: fácil de hacer, con pocos ingredientes y con un resultado excepcional. ¡No te la puedes perder!.
9Así la terminas para disfrutarla con la consistencia perfecta
Transcurridos unos 70 minutos de cocción a esta temperatura, la tarta de queso estará lista. Esta deberá lucir algo dorada en su superficie; este será uno de los indicativos de que está en su punto; además, en el centro debe apenas moverse.
No la vayas a retirar, apenas se cumpla el tiempo de horneado, pues esto haría que el choque de temperaturas, la hunda en el centro. Cuando esté doradita, apaga el horno, deja la puerta del mismo entreabierta y espera unos minutos, así evitarás que se deforme.