Canelones de berenjena: la receta que harás todas las semanas

-

Estos son unos canelones deliciosos y con una receta muy original, son fáciles de hacer y de seguro te van a encantar. Con unos ingredientes frescos y de buena calidad, más la combinación de las técnicas adecuadas, terminas con un plato consistente y potente que definitivamente dará de qué hablar.

Esta receta sin lugar a dudas te va a encantar, así que busca lápiz y papel para que tomes nota de todo lo que vas a necesitar.

6
Así se cocina la carne picada

preparación

Una vez que las cebollas lleven unos minutos en la sartén y luzcan finalmente pochadas, será el momento de añadir la carne picada. 

Espolvorea la sal, pimienta, el comino, canela y cardamomo. De estas últimas tres especias, añade solamente ½ cucharadita y remueve muy bien todo.

Para finalizar, agrega también las pasa, las cuales puedes hidratar o no, y los piñones. Remueve todos los ingredientes y cocínalos por aproximadamente 8 minutos.