El pastel de pescado con el que olvidarás que te gusta la carne

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El pastel de pescado no es para todos los públicos. Y no lo decimos por su sabor, sino porque hay infinidad de detractores del pescado. Los amantes de la carne son incapaces de salir de su universo carnívoro, hasta el punto de que su dieta se basa en carne roja y huevos fritos. Si somos capaces de expandir nuestro horizontes y dejarnos guiar por todo el espectro gastronómico, nos daremos cuenta de que hay vida más allá de un chuletón. Por ello, te vamos a enseñar a cocinar este pastel de pescado con el que te quedarás a cuadros y te olvidarás de la carne por completo.

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SÉPTIMO PASO: SERVIR EL PASTEL DE PESCADO

Pasados los 45 minutos, sacamos el molde del horno y dejamos que repose a temperatura ambiente durante cinco minutos. Para sacar el pastel del molde, cogemos un cuchillo y lo pasamos por los laterales. Acto seguido, sacamos la masa del molde y lo servimos en una bandeja. Para emplatar, cortamos un trozo generoso de pastel y lo depositamos en un plato llano acompañado de un poco de mayonesa. Y ya estaría listo este pastel de pescado que le da mil vueltas a cualquier trozo de carne. ¡A disfrutar!

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