El pastel de pescado con el que olvidarás que te gusta la carne

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El pastel de pescado no es para todos los públicos. Y no lo decimos por su sabor, sino porque hay infinidad de detractores del pescado. Los amantes de la carne son incapaces de salir de su universo carnívoro, hasta el punto de que su dieta se basa en carne roja y huevos fritos. Si somos capaces de expandir nuestro horizontes y dejarnos guiar por todo el espectro gastronómico, nos daremos cuenta de que hay vida más allá de un chuletón. Por ello, te vamos a enseñar a cocinar este pastel de pescado con el que te quedarás a cuadros y te olvidarás de la carne por completo.

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SEXTO PASO: COCINAR EL PASTEL DE PESCADO

Cuando tengamos el horno a la temperatura deseada, vamos a pasar el molde con el pescado. El tiempo ideal de cocción es de unos 45 minutos aproximadamente, aún así, no todos los hornos son iguales, por lo que te vamos a enseñar unos trucos para saber cuándo tenemos que sacar el pastel del horno. El primero es cuando empiece a tostarse la parte superior del pastel y el segundo es coger un palillo para pinchar la masa y si sale limpio es que está perfectamente cocido.