El pastel de pescado con el que olvidarás que te gusta la carne

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El pastel de pescado no es para todos los públicos. Y no lo decimos por su sabor, sino porque hay infinidad de detractores del pescado. Los amantes de la carne son incapaces de salir de su universo carnívoro, hasta el punto de que su dieta se basa en carne roja y huevos fritos. Si somos capaces de expandir nuestro horizontes y dejarnos guiar por todo el espectro gastronómico, nos daremos cuenta de que hay vida más allá de un chuletón. Por ello, te vamos a enseñar a cocinar este pastel de pescado con el que te quedarás a cuadros y te olvidarás de la carne por completo.

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QUINTO PASO: PRECALENTAR EL HORNO

Mientras pasamos la masa al molde, vamos a precalentar el horno. Para ello, vamos a encender el horno y calentamos a 175 grados durante dos o tres minutos. Un truco que todos los expertos utilizan es comprarte un termómetro para monitorizar la temperatura del horno, ya que una cosa es la temperatura a la que precalentamos el electrodoméstico y otra muy diferente es la temperatura interna a la que está el horno. Con esto conseguiremos un cocinado homogénea y a la temperatura que deseamos.