El pastel de pescado no es para todos los públicos. Y no lo decimos por su sabor, sino porque hay infinidad de detractores del pescado. Los amantes de la carne son incapaces de salir de su universo carnívoro, hasta el punto de que su dieta se basa en carne roja y huevos fritos. Si somos capaces de expandir nuestro horizontes y dejarnos guiar por todo el espectro gastronómico, nos daremos cuenta de que hay vida más allá de un chuletón. Por ello, te vamos a enseñar a cocinar este pastel de pescado con el que te quedarás a cuadros y te olvidarás de la carne por completo.
2PRIMER PASO: BATIR LOS HUEVOS
Antes de ponernos manos a la obra, tenemos que recordar que esta receta es muy sencilla y que no se necesitan años de experiencia en la cocina o una estrella Michelin para conseguir un resultado de diez. Lo primero que debemos hacer, es coger los huevos y cascarlos para echarlos en un bol. Acto seguido, batimos los huevos hasta que no seamos capaces de diferenciar la clara y la yema y, una vez que tenemos la textura deseada, añadimos sal y pimienta para empezar a dar sabor a nuestra elaboración.