El pastel de pescado con el que olvidarás que te gusta la carne

-

El pastel de pescado no es para todos los públicos. Y no lo decimos por su sabor, sino porque hay infinidad de detractores del pescado. Los amantes de la carne son incapaces de salir de su universo carnívoro, hasta el punto de que su dieta se basa en carne roja y huevos fritos. Si somos capaces de expandir nuestro horizontes y dejarnos guiar por todo el espectro gastronómico, nos daremos cuenta de que hay vida más allá de un chuletón. Por ello, te vamos a enseñar a cocinar este pastel de pescado con el que te quedarás a cuadros y te olvidarás de la carne por completo.

1
INGREDIENTES PARA EL PASTEL DE PESCADO

Todos los expertos recomiendan una dieta variada, donde combinemos carne, pescado o legumbres. Ya sabemos que para muchos es un verdadero sacrilegio comer un pastel de pescado, pero te prometemos que te encantará el sabor de este pastel. Los ingredientes que vamos a necesitar para cocinar el pastel de pescado son: un kilo de pescado, salsa de tomate, nata, sal, pimienta, mantequilla, huevos, pan rallado, huevos de caviar, langostinos, mayonesa y salsa rosa. Todos estos productos los puedes encontrar en tu supermercado de confianza.

Atrás