Ensalada cantonal: qué lleva y cómo se prepara

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La ensalada cantonal, con su sabor rinde tributo al mar; es por ello que resulta todo un emblema de la zona de Cartagena. Con un sabor distintivo y delicioso, esta ensalada combina de manera majestuosa los mejores sabores y aromas del mar, con la cebolla del huerto. 

El sabor a mar lo pone una mezcla de pescados ahumados que en cada bocado representan esos sabores potentes que tanto se buscan en los platos con sabor marino. Conoce lo que lleva exactamente esta ensalada y cómo puedes prepararla en casa. 

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Proporciones exactas de ingredientes para prepararla

Ensalada cantonal qué lleva y cómo se prepara

Los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de la ensalada cantonal, son los que te he mencionado y por supuesto, algunos otros como el aceite, zumo de limón y perejil para terminar de dar el toque de sabor perfecto.

Para preparar esta rica ensalada, necesitas: 200 gramos de palometa blanca, 200 gramos de anchoas, 200 gramos de salmón ahumado, 30 gramos de tapenas, cebolleta, 1 tomate maduro, pero firme, zumo de un limón, olivas, aceite de oliva virgen extra, hojas de perejil y sal.