Arguiñano nunca dejará de sorprendernos con ciertos platos y trucos que llevan sus típica y mítica cocina tradicional a una gastronomía perfecta y unas recetas que son la envidia de cualquier cocinero. Hoy explicaremos el truco infalible que tiene para que las lentejas no queden “ni aguadas ni secas”. El mítico cocinero de Antena 3 desveló hace poco este truco a todos los espectadores, para hacer de este plato típico español una auténtica delicia sin fallos.
3Primeros pasos de esta receta de Arguiñano
En primer lugar, Arguiñano empezó a preparar estas lentejas, con una nueva manera de poder aportar originalidad a una de estas elaboraciones tan tradicionales de nuestra mítica y rica cocina. El comunicador hizo una receta de lentejas con plátano frito “para cualquier paladar por exigente que sea”. Antes de proceder a contaros los ingredientes y los pasos que necesitamos para empezar a cocinar nuestra receta, el chef quiso desvelar uno de los mejores trucos posibles para este plato. El presentador vasco explicó cuál es la medida exacta y precisa de agua que necesitan para que salgan en su punto, y no muy aguadas o secas.