Sesos huecos: el plato que asusta pero está de muerte

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Hay un plato que, aunque en la actualidad no suele ser preparado con frecuencia, pertenece al recetario más tradicional. Los sesos huecos han visto crecer a generaciones enteras que, aunque en ocasiones se asustaban al ver sus ingredientes, no podían resistirse a comerlos. 

Esta es una de esas recetas con olor y sabor a tradición, de las que no deben ser olvidadas y cuya preparación tradicional debe ser rescatada para el deleite de grandes y pequeños. Anímate a prepararla y verás como no te arrepientes.

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Termina de dar consistencia a la masa

Añadida la levadura, solo resta añadir la harina para terminar de dar consistencia a la mezcla. Incorpora este ingrediente y mezcla muy bien. En caso de que quede muy espesa, vierte un poco de agua para aligerar, mientras que, si está demasiado líquida, puedes añadir un poco más de harina. 

Esta masa también suele prepararse con cerveza, así que si lo deseas, puedes utilizar un poco de este ingrediente, el cual sumará más sabor y esponjosidad a los sesos huecos.