Hay un plato que, aunque en la actualidad no suele ser preparado con frecuencia, pertenece al recetario más tradicional. Los sesos huecos han visto crecer a generaciones enteras que, aunque en ocasiones se asustaban al ver sus ingredientes, no podían resistirse a comerlos.
Esta es una de esas recetas con olor y sabor a tradición, de las que no deben ser olvidadas y cuya preparación tradicional debe ser rescatada para el deleite de grandes y pequeños. Anímate a prepararla y verás como no te arrepientes.
7Saboriza la mezcla para hacer los sesos huecos
Al tener la mezcla de huevos y especias listas, termina de llenarla de sabor y aroma con el perejil y el ajo finamente picados. Añade estos dos últimos ingredientes e intégralos perfectamente a los huevos.
Una de las características emblemáticas de los sesos huecos, es que estos quedan sumamente esponjosos y ricos. Para lograr una deliciosa esponjosidad, añade a la mezcla de huevos batidos apenas una pizca de polvo de hornear.