Magdalenas: cómo hacerlas en casa sin usar huevos

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Las magdalenas son de los postres favoritos para merendar, o para disfrutar a la hora del desayuno, como una opción rápida para comer y empezar el día con energías. Hay muchas recetas de magdalenas; y de hecho las puedes combinar con ingredientes ricos y diferentes que añaden textura y sabor a la masa.

Si por alguna razón, no puedes o no deseas consumir alimentos preparados con huevos, la buena noticia es que, si se trata de magdalenas, estas las puedes disfrutar cuando quieras sin necesidad de añadir este ingrediente. Conoce esta receta y no te pierdas el placer de disfrutar de las mejores magdalenas que hayas probado. 

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Cómo integrar la harina a la masa de las magdalenas sin huevo

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Una vez que tengas la harina correctamente tamizada, la puedes añadir a la mezcla. Para incorporar la harina a la mezcla, añádele la pizca de sal y ponla en tres partes. Añade la primera y mezcla muy bien con las varillas, termina de añadir el resto sin sobre batir la mezcla. 

Si bien, la harina se debe integrar por completo, es importante que evites sobre batir la mezcla, ya que esto hará que la masa se torne más densa. Esto es válido tanto en la preparación de magdalenas como en bizcochos y pasteles que quieras disfrutar esponjosos.