Las magdalenas son de los postres favoritos para merendar, o para disfrutar a la hora del desayuno, como una opción rápida para comer y empezar el día con energías. Hay muchas recetas de magdalenas; y de hecho las puedes combinar con ingredientes ricos y diferentes que añaden textura y sabor a la masa.
Si por alguna razón, no puedes o no deseas consumir alimentos preparados con huevos, la buena noticia es que, si se trata de magdalenas, estas las puedes disfrutar cuando quieras sin necesidad de añadir este ingrediente. Conoce esta receta y no te pierdas el placer de disfrutar de las mejores magdalenas que hayas probado.
5Con qué aromatizar las magdalenas sin huevo
Para darle un rico aroma y también sabor a las magdalenas sin huevo, puedes recurrir a diferentes ingredientes; y todo dependerá del uso que quieras darles, o si son para una ocasión especial.
Puedes añadir un poco de ralladura de limón, naranja, mandarina, también es posible añadir un poco de canela en polvo, anís o un rico extracto de vainilla. También les puedes poner cacao y disminuir un poco la cantidad de harina, así las haces fácilmente con chocolate.