Las magdalenas son de los postres favoritos para merendar, o para disfrutar a la hora del desayuno, como una opción rápida para comer y empezar el día con energías. Hay muchas recetas de magdalenas; y de hecho las puedes combinar con ingredientes ricos y diferentes que añaden textura y sabor a la masa.
Si por alguna razón, no puedes o no deseas consumir alimentos preparados con huevos, la buena noticia es que, si se trata de magdalenas, estas las puedes disfrutar cuando quieras sin necesidad de añadir este ingrediente. Conoce esta receta y no te pierdas el placer de disfrutar de las mejores magdalenas que hayas probado.
4Añade la leche
Cuando tengas la mezcla de aceite y azúcar algo cremosa, comienza a verter la leche y ve batiendo para que se vaya integrando a la misma. Para esta receta de magdalenas sin huevo, puedes usar leche entera, o descremada.
De hecho, si así lo prefieres, puedes utilizar leches vegetales, como la de almendra, arroz, avena o soja, las cuales son perfectas para preparar cualquier postre e incluso tartas y pasteles. Estas leches vegetales son muy fáciles de hacer en casa, así que puedes aprovecharlas cuando quieras.