Boniatos asados: así debes prepararlos para que estén riquísimos

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¿Puede haber algo más fácil que preparar boniatos asados?, realmente lo dudo. Y ahora, que este tubérculo llega a su mejor momento, prepararlo de esta manera te abre las puertas a un sin fin de recetas para que lo disfrutes como quieras.

Si bien, preparar boniatos asados es un proceso bastante sencillo, aplicando algunos trucos lograrás que te queden riquísimos. ¿Quieres saber de qué se trata? Quédate a descubrirlo.

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¿Es correcto asar los boniatos dentro de papel de aluminio?

comida

Asar los boniatos envolviéndolos en papel de aluminio es una de las prácticas que más se llevan a cabo; sin embargo, esta resulta contraproducente para tu salud. Por norma, no deberías utilizar este papel para tus preparaciones calientes.

Con el calor, el aluminio se vuelve inestable y se transfiere a los alimentos; es por esta razón que en países como, Alemania, Bélgica y Francia, su uso para cocinar esté expresamente prohibido. El aluminio es un metal tóxico para el organismo, así que en condiciones de altas temperaturas, es mejor no utilizarlo.