Trucos para suavizar los platos si te has pasado con el picante

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A muchas personas alrededor del mundo les fascina comer con un toque picante; y de hecho, hay recetas que no se pueden concebir sin ese toque fogoso que a muchos les encanta. Sin embargo, aunque este sabor pueda agradar, lo cierto es que hay quienes prefieren un toque más fuerte o más suave según sus gustos. 

Así como es posible que se vaya la mano con la sal, muchas veces se te puede pasar la mano con el chile, guindilla, ají o cualquier otro ingrediente que uses para darle ese toque a tus comidas. Es por eso que hoy te compartiré algunos trucos para que salves ese plato excesivamente picante.

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Acompaña el plato con alimentos que alivian el picante 

Trucos para suavizar los platos si te has pasado con el picante

Una vez hayas aplicado estos trucos, sirve el plato acompañado de alimentos que ayudan a absorber aún más el sabor picante, estos alimentos pueden ser arroz, aguacate, pan, entre otros.

También puedes agregar en el plato alguna ensalada de lechuga y tomate, acompañada de alguna crema que contenga algún lácteo; de esta manera, el comensal podrá disfrutar de una excelente comida sin sentir que le sobra algo de picante.

  

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