Patatas Hasselback: el toque de Arguiñano para que queden espectaculares

-

Las patatas Hasselback, son sencillamente deliciosas y con el toque que les da Arguiñano, quedan además de deliciosas, perfectas y accesibles para todos. Normalmente preparadas con algo de tocino para darles un plus de sabor, en el caso del chef vasco, una preparación más sencilla, da paso a un plato con el que vas a suspirar.

Si tienes pensado hacer un rico asado, pollo a la brasa, pescados, o chuletas de cerdo, quédate a conocer lo que será la guarnición perfecta y además, económica.

9
Tiempo de cocción para obtener unas patatas Hasselback al estilo de Arguiñano

cocina

Según sea el tamaño de las patatas, será el tiempo que deban estar en cocción para quedar perfectas; por lo tanto, si utilizas unas de tamaño mediano a grande, que es el promedio para esta receta, sigue el tiempo que ha demorado el chef en tenerlas listas.

Ten las patatas dentro del horno durante unos 40 a 45 minutos y verás como estas resultan perfectas. Tendrán un interior tierno y en su punto, un aroma delicioso, y un exterior crujiente y rizado que las hará lucir perfectas en cualquier plato.