Las patatas Hasselback, son sencillamente deliciosas y con el toque que les da Arguiñano, quedan además de deliciosas, perfectas y accesibles para todos. Normalmente preparadas con algo de tocino para darles un plus de sabor, en el caso del chef vasco, una preparación más sencilla, da paso a un plato con el que vas a suspirar.
Si tienes pensado hacer un rico asado, pollo a la brasa, pescados, o chuletas de cerdo, quédate a conocer lo que será la guarnición perfecta y además, económica.
9Tiempo de cocción para obtener unas patatas Hasselback al estilo de Arguiñano
Según sea el tamaño de las patatas, será el tiempo que deban estar en cocción para quedar perfectas; por lo tanto, si utilizas unas de tamaño mediano a grande, que es el promedio para esta receta, sigue el tiempo que ha demorado el chef en tenerlas listas.
Ten las patatas dentro del horno durante unos 40 a 45 minutos y verás como estas resultan perfectas. Tendrán un interior tierno y en su punto, un aroma delicioso, y un exterior crujiente y rizado que las hará lucir perfectas en cualquier plato.