Patatas Hasselback: el toque de Arguiñano para que queden espectaculares

-

Las patatas Hasselback, son sencillamente deliciosas y con el toque que les da Arguiñano, quedan además de deliciosas, perfectas y accesibles para todos. Normalmente preparadas con algo de tocino para darles un plus de sabor, en el caso del chef vasco, una preparación más sencilla, da paso a un plato con el que vas a suspirar.

Si tienes pensado hacer un rico asado, pollo a la brasa, pescados, o chuletas de cerdo, quédate a conocer lo que será la guarnición perfecta y además, económica.

6
Aceite de oliva virgen extra el toque de humedad justo

Patatas Hasselback: el toque de Arguiñano para que queden espectaculares

Uno de los ingredientes que usa Arguiñano para lubricar perfectamente las patatas Hasselback en su interior, es el aceite de oliva, el cual vierte con cuidado sobre cada una de ellas una vez que las tiene en orden sobre la bandeja.

Tal como en el caso de la sal, no es necesario exagerar en la cantidad añadida de aceite, así que no te preocupes en bañarlas de manera exagerada y solo viértelo de manera delicada por encima a cada tubérculo.