Patatas Hasselback: el toque de Arguiñano para que queden espectaculares

-

Las patatas Hasselback, son sencillamente deliciosas y con el toque que les da Arguiñano, quedan además de deliciosas, perfectas y accesibles para todos. Normalmente preparadas con algo de tocino para darles un plus de sabor, en el caso del chef vasco, una preparación más sencilla, da paso a un plato con el que vas a suspirar.

Si tienes pensado hacer un rico asado, pollo a la brasa, pescados, o chuletas de cerdo, quédate a conocer lo que será la guarnición perfecta y además, económica.

3
Lo más difícil al preparar patatas Hasselback

Patatas Hasselback: el toque de Arguiñano para que queden espectaculares

Si hay algo que da terror al hacer estas patatas, es pensar en cortarlas más de lo debido y atravesarlas por completo, terminando con un tubérculo picado a la mitad. 

El proceso normal para prepararlas, es lavarlas muy bien, secarlas y con un cuchillo filoso comenzar a cortar rebanadas delgadas sin llegar hasta abajo. 

Esto hace que muchas veces sin querer termines de cortar y arruines la patata; sin embargo, para que no le falles, Arguiñano tiene un truco especial.