Las patatas Hasselback, son sencillamente deliciosas y con el toque que les da Arguiñano, quedan además de deliciosas, perfectas y accesibles para todos. Normalmente preparadas con algo de tocino para darles un plus de sabor, en el caso del chef vasco, una preparación más sencilla, da paso a un plato con el que vas a suspirar.
Si tienes pensado hacer un rico asado, pollo a la brasa, pescados, o chuletas de cerdo, quédate a conocer lo que será la guarnición perfecta y además, económica.
2Comienza precalentando el horno
Esta receta de Karlos Arguiñano se prepara de una manera muy rápida y sencilla; por lo tanto, lo primero que debes hacer es tener el horno encendido para así garantizar que el mismo se encuentre a la temperatura idónea al momento de poner a cocinar las patatas.
Además de encender el horno, lava muy bien las patatas, ya que las mismas se cocinan con la piel. Lávalas perfectamente, retirando el exceso de tierra y hecho esto, sécalas con un paño para dejarlas listas.