El postre por antonomasia. La tarta de queso es un manjar que siempre que vemos en un restaurante pedimos de postre para poner la guinda a una comida perfecta. Hay miles de recetas y de elaboraciones para hacer este plato, pero raramente nos atrevemos a hacerla en casa, ya que pensamos que es difícil o que hay infinidad de trucos que no sabemos por lo que nos va a quedar insulsa. Por ello, para que te desprendas de tus complejos y miedos te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso deliciosa en apenas 20 minutos.
7SEXTO PASO: PASAR LA MEZCLA A UN MOLDE
Antes de agregar la pasta que hemos elaborado al molde de pastelería, tenemos que añadir una capa de papel de aluminio en los bordes para evitar que se quede pegada la tarta y no podamos sacarla. Acto seguido, añadimos la mezcla y la esparcimos por todo el molde para que no quede ningún hueco sin mezcla. Mientras tanto, precalentamos el horno a 200 grados durante dos o tres minutos o hasta que tenga la temperatura interna ideal para meter nuestra tarta de queso.