Tarta de queso: cómo hacer este plato en menos de 20 minutos

-

El postre por antonomasia. La tarta de queso es un manjar que siempre que vemos en un restaurante pedimos de postre para poner la guinda a una comida perfecta. Hay miles de recetas y de elaboraciones para hacer este plato, pero raramente nos atrevemos a hacerla en casa, ya que pensamos que es difícil o que hay infinidad de trucos que no sabemos por lo que nos va a quedar insulsa. Por ello, para que te desprendas de tus complejos y miedos te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso deliciosa en apenas 20 minutos.

6
QUINTO PASO: AÑADIR LA LECHE PARA NUESTRA TARTA DE QUESO

Tenemos que seguir mezclando durante dos o tres minutos o hasta que la pasta tenga la textura deseada. A continuación, agregamos la leche entera, pero no toda, tenemos que echar un total de 100 mililitros y seguimos removiendo. Una vez que tengamos todos los ingredientes bien mezclados en el bol, añadimos otros 50 gramos de harina y otros 100 mililitros de leche entera. Esto lo hacemos porque si agregamos todo a la vez sería mucho más fácil que se generen grumos y, de esta manera, conseguiremos una pasta más esponjosa. Acto seguido, añadimos un bote de queso Philadlphia.