Tarta de queso: cómo hacer este plato en menos de 20 minutos

-

El postre por antonomasia. La tarta de queso es un manjar que siempre que vemos en un restaurante pedimos de postre para poner la guinda a una comida perfecta. Hay miles de recetas y de elaboraciones para hacer este plato, pero raramente nos atrevemos a hacerla en casa, ya que pensamos que es difícil o que hay infinidad de trucos que no sabemos por lo que nos va a quedar insulsa. Por ello, para que te desprendas de tus complejos y miedos te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso deliciosa en apenas 20 minutos.

4
TERCER PASO: AÑADIR LA RALLADURA DE LIMÓN

Una vez que hemos mezclado perfectamente la vainilla con la mezcla de huevo batido y azúcar, vamos a invitar a la fiesta a la ralladura de limón. Para este paso, lo ideal sería que utilizáramos un rayador y así sacar toda la esencia de la piel de la fruta. Un detalle clave, es que no tenemos que rallar la parte blanca del cítrico, ya que es donde reside el sabor amargo del limón. A continuación, pasamos la ralladura de limón al bol y batimos todo para que se repartan de manera homogénea todos los sabores.