El postre por antonomasia. La tarta de queso es un manjar que siempre que vemos en un restaurante pedimos de postre para poner la guinda a una comida perfecta. Hay miles de recetas y de elaboraciones para hacer este plato, pero raramente nos atrevemos a hacerla en casa, ya que pensamos que es difícil o que hay infinidad de trucos que no sabemos por lo que nos va a quedar insulsa. Por ello, para que te desprendas de tus complejos y miedos te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso deliciosa en apenas 20 minutos.
3SEGUNDO PASO: AGREGAR LA VAINILLA
Cuando tengamos bien mezclados los huevos con el azúcar, es momento de echar la vainilla. La esencia de vainilla es un producto que debemos utilizar con mucho cuidado, ya que tiene un sabor potente y si le echamos más de cinco gotas toda nuestra tarta sabrá a vainilla en vez de a queso. Para ello, añadimos un total de 3 gotas de esencia de vainilla y mezclamos correctamente con el huevo y el azúcar. Si no te gusta la vainilla no hace falta que la utilices, pero recomendamos su uso ya que le dará un dulzor especial al postre.