La irresistible tarta de manzana que puedes hacer en la freidora de aire

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El electrodoméstico del momento es la freidora de aire. Permite hacer todo tipo de preparaciones, con un resultado perfecto y sin necesidad de usar apenas un par de gotas de aceite. Pero además de conseguir unas patatas o unas croquetas fritas mucho más ligeras, podemos cocinar muchas otras recetas, en menos tiempo y sin encender el horno. La versatilidad de este aparato tan práctico nos permite incluso elaborar postres tan tradicionales y deliciosos como la tarta de manzana, un postre que sienta bien en cualquier época del año, pero que tiene una inspiración especialmente otoñal.

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TIEMPO DE COCCIÓN EN LA FREIDORA DE AIRE

Una vez colocados todos los trozos de manzana, vertemos la masa y dejamos que inunde toda la manzana par que se mezcle con todo su sabor. Luego calentamos la freidora de aire y la calentamos en dos etapas: primero a 180º durante 10 minutos y a continuación la dejamos 40 minutos más a 160º, sin dejar de vigilarla de vez en cuando para que no se queme. Una vez transcurrido ese tiempo, apagamos el calor, retiramos de la freidora y esperamos un poco a que se enfríe antes de desmoldar, ya que el bizcocho es mucho más delicado cuando está caliente.