El electrodoméstico del momento es la freidora de aire. Permite hacer todo tipo de preparaciones, con un resultado perfecto y sin necesidad de usar apenas un par de gotas de aceite. Pero además de conseguir unas patatas o unas croquetas fritas mucho más ligeras, podemos cocinar muchas otras recetas, en menos tiempo y sin encender el horno. La versatilidad de este aparato tan práctico nos permite incluso elaborar postres tan tradicionales y deliciosos como la tarta de manzana, un postre que sienta bien en cualquier época del año, pero que tiene una inspiración especialmente otoñal.
5TIEMPO DE COCCIÓN EN LA FREIDORA DE AIRE
Una vez colocados todos los trozos de manzana, vertemos la masa y dejamos que inunde toda la manzana par que se mezcle con todo su sabor. Luego calentamos la freidora de aire y la calentamos en dos etapas: primero a 180º durante 10 minutos y a continuación la dejamos 40 minutos más a 160º, sin dejar de vigilarla de vez en cuando para que no se queme. Una vez transcurrido ese tiempo, apagamos el calor, retiramos de la freidora y esperamos un poco a que se enfríe antes de desmoldar, ya que el bizcocho es mucho más delicado cuando está caliente.