El electrodoméstico del momento es la freidora de aire. Permite hacer todo tipo de preparaciones, con un resultado perfecto y sin necesidad de usar apenas un par de gotas de aceite. Pero además de conseguir unas patatas o unas croquetas fritas mucho más ligeras, podemos cocinar muchas otras recetas, en menos tiempo y sin encender el horno. La versatilidad de este aparato tan práctico nos permite incluso elaborar postres tan tradicionales y deliciosos como la tarta de manzana, un postre que sienta bien en cualquier época del año, pero que tiene una inspiración especialmente otoñal.
4MONTAR LA TARTA DE MANZANA EN EL MOLDE
Por último añadimos la maicena, una harina sin gluten y que ayuda a que la masa crezca y quede muy esponjosa. Mezclamos bien los ingredientes, batiendo con unas varillas manuales o una batidora de mano hasta que esté todo perfectamente integrado y tengamos una crema fina, sin grumos y de color amarillo pálido. El siguiente paso es engrasar el molde con un poco de aceite en spray, para empezar a montar la tarta de manzana. A continuación colocamos los trozos de manzana al fondo del molde par que al desmoldar y darle la vuelta queden en la superficie.