La irresistible tarta de manzana que puedes hacer en la freidora de aire

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El electrodoméstico del momento es la freidora de aire. Permite hacer todo tipo de preparaciones, con un resultado perfecto y sin necesidad de usar apenas un par de gotas de aceite. Pero además de conseguir unas patatas o unas croquetas fritas mucho más ligeras, podemos cocinar muchas otras recetas, en menos tiempo y sin encender el horno. La versatilidad de este aparato tan práctico nos permite incluso elaborar postres tan tradicionales y deliciosos como la tarta de manzana, un postre que sienta bien en cualquier época del año, pero que tiene una inspiración especialmente otoñal.

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MONTAR LA TARTA DE MANZANA EN EL MOLDE

tarta de manzana

Por último añadimos la maicena, una harina sin gluten y que ayuda a que la masa crezca y quede muy esponjosa. Mezclamos bien los ingredientes, batiendo con unas varillas manuales o una batidora de mano hasta que esté todo perfectamente integrado y tengamos una crema fina, sin grumos y de color amarillo pálido. El siguiente paso es engrasar el molde con un poco de aceite en spray, para empezar a montar la tarta de manzana. A continuación colocamos los trozos de manzana al fondo del molde par que al desmoldar y darle la vuelta queden en la superficie.