Huevos rotos con jamón: el tiempo ideal para tostar el jamón

-

Los huevos rotos con jamón son una de esas recetas que invita a ser preparada por lo sencilla que resulta, es un plato delicioso y bien puedes servirlo a la hora de una comida como plato principal. 

Su versatilidad también te da la oportunidad de hacerlos para disfrutarlos mientras ves un partido de futbol tranquilamente relajado un domingo por la tarde desde tu sofá; y bien sea que prefieras los huevos fritos con puntilla o sin ella, cuando los preparas rotos con jamón, siempre resultan perfectos.

6
El jamón, uno de los protagonistas que borda el plato

Huevos rotos con jamón el tiempo ideal para tostar el jamón

Uno de los protagonistas de estos huevos rotos, es el jamón; y para aprovecharlo al máximo, puedes optar por tostarlo o no, según tu gusto. 

También puedes decidir usar jamón york, en lugar de serrano, aunque como sabes, este último es el tradicional para este plato; además, es más delicioso y aporta un mejor sabor, aroma y pinta a este plato que es de por sí delicioso.