Huevos rotos con jamón: el tiempo ideal para tostar el jamón

-

Los huevos rotos con jamón son una de esas recetas que invita a ser preparada por lo sencilla que resulta, es un plato delicioso y bien puedes servirlo a la hora de una comida como plato principal. 

Su versatilidad también te da la oportunidad de hacerlos para disfrutarlos mientras ves un partido de futbol tranquilamente relajado un domingo por la tarde desde tu sofá; y bien sea que prefieras los huevos fritos con puntilla o sin ella, cuando los preparas rotos con jamón, siempre resultan perfectos.

5
Cómo freír los huevos rotos

freir

Cuando las patatas estén listas, retíralas y ponlas en un plato con papel absorbente para retirarles el exceso de grasa. Hecho esto, prepara todo para freír los huevos.

Puedes utilizar la misma sartén en la que freíste las patatas y retirar el exceso de aceite para freír los huevos de una manera un poco menos grasosa. Lleva al fuego la sartén y cuando esté caliente, procede a freír los huevos, con o sin puntilla, como los prefieras.