Huevos rotos con jamón: el tiempo ideal para tostar el jamón

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Los huevos rotos con jamón son una de esas recetas que invita a ser preparada por lo sencilla que resulta, es un plato delicioso y bien puedes servirlo a la hora de una comida como plato principal. 

Su versatilidad también te da la oportunidad de hacerlos para disfrutarlos mientras ves un partido de futbol tranquilamente relajado un domingo por la tarde desde tu sofá; y bien sea que prefieras los huevos fritos con puntilla o sin ella, cuando los preparas rotos con jamón, siempre resultan perfectos.

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Qué tipo de patata queda mejor para este plato

patatas

Para preparar los huevos rotos con jamón, vas a necesitar una patata con poca cantidad de almidón para que al freírse resulten crujientes y perfectas; puedes optar por unas Kennebec o Monalisa, pero escógelas de recolección temprana.

Según el tipo de corte que desees darle, serán mejor las de tipo alargado o las más redondeadas, las largas y grandes son perfectas para cortar bastones, mientras que, las redondas y pequeñas, las puedes cortar perfectamente en rodajas.