Los crepes son perfectos para desayunar, merendar e incluso para servir como un entrante delicioso y diferente cuando le acompañas con un exquisito relleno. Sin embargo, aun cuando son deliciosos, el hecho de ser preparados con harina es algo que hace que muchas veces te lo pienses dos veces antes de comerlos.
Si el hecho de ser preparado con harina es una de las razones por las que evitas disfrutarlos, quédate a conocer esta receta y además conoce los trucos para que los disfrutes sin remordimiento alguno.
5Saboriza la mezcla de tus crepes ligeros
Saborizar la mezcla de tus crepes es un paso opcional; sin embargo, dará un gusto diferente y además personalizará completamente el plato según tus gustos. Si lo deseas, puedes añadir un poco de vainilla o canela y tener un aroma y sabor delicioso.
Otros sabores que puedes añadir a tus crepes, son las esencias comestibles que te gusten y si quieres un toque goloso, pero ligero, puedes añadir un poco de cacao amargo, el cual le aportará un nivel de ricura diferente.