Amadas por muchos y odiadas por otros, las cebollas rellenas son de esos platillos en los que esta verdura conocida por su versatilidad es la protagonista. Aunque generalmente la consumas en pequeñas cantidades, y añadida para dar solo un poco de su sabor y dulzor, la verdad es que, utilizada como ingrediente principal, más que curiosa, resulta deliciosa.
Esta es una receta a la que muchos le pueden arrugar la cara y a la que pocos se atreverán a probar; sin embargo, no tiene desperdicio y siempre será una propuesta diferente que bien vale la pena saborear. Decídete a dar el paso, sal de lo conocido y lánzate por el camino de estas cebollas rellenas que están para chuparse los dedos.
7Cómo preparar el relleno para estas cebollas rellenas
Mientras continúas con la cocción de la salsa, ve preparando el relleno. Comienza por pelar los huevos cocidos, picar finamente los pimientos y escurriendo el bonito del agua o del aceite de la conserva.
Mezcla en un bol los pimientos picaditos con el bonito y pasa los huevos cocidos por un rallador para que queden finamente rallados. Unifica muy bien todo y salpimienta a tu gusto para darle más sazón.