Cebollas rellenas: el manjar que solo unos pocos se atreverán a degustar

-

Amadas por muchos y odiadas por otros, las cebollas rellenas son de esos platillos en los que esta verdura conocida por su versatilidad es la protagonista. Aunque generalmente la consumas en pequeñas cantidades, y añadida para dar solo un poco de su sabor y dulzor, la verdad es que, utilizada como ingrediente principal, más que curiosa, resulta deliciosa.

Esta es una receta a la que muchos le pueden arrugar la cara y a la que pocos se atreverán a probar; sin embargo, no tiene desperdicio y siempre será una propuesta diferente que bien vale la pena saborear. Decídete a dar el paso, sal de lo conocido y lánzate por el camino de estas cebollas rellenas que están para chuparse los dedos.

7
Cómo preparar el relleno para estas cebollas rellenas

Mientras continúas con la cocción de la salsa, ve preparando el relleno. Comienza por pelar los huevos cocidos, picar finamente los pimientos y escurriendo el bonito del agua o del aceite de la conserva. 

Mezcla en un bol los pimientos picaditos con el bonito y pasa los huevos cocidos por un rallador para que queden finamente rallados. Unifica muy bien todo y salpimienta a tu gusto para darle más sazón.