Este bizcocho de canela y pasas resulta delicioso, nutritivo y apto para cualquier ocasión. Prepararlo es muy sencillo y con algunos trucos que te compartiré, tendrás un resultado perfecto.
Es ideal para merendar por la tarde acompañando una taza de té, para desayunar con una taza de café caliente y perfecto para colocar a los pequeños de casa para que lleven al cole una deliciosa y saludable merienda que les encantará y llenará de energía. ¡Anímate a prepararlo!
9Termina la preparación de este postre delicioso y aromático
Una vez que termines de añadir e integrar las pasas, unta un molde con un poco de mantequilla o aceite y enharínalo bien. Vierte la masa del bizcocho de canela y pasas de corinto en el molde y dale un par de golpes para que quede parejo en la superficie.
Lleva el bizcocho al horno debidamente precalentado y déjalo por aproximadamente una hora para que quede perfecto. Revísalo cuando lleve 45 minutos de cocción e introduce un palillo para verificar si está listo. Cuando introduzcas el palillo, revisa si este sale limpio y seco.