Bizcocho de canela y pasas de corinto: el delicioso postre que nadie rechazará

-

Este bizcocho de canela y pasas resulta delicioso, nutritivo y apto para cualquier ocasión. Prepararlo es muy sencillo y con algunos trucos que te compartiré, tendrás un resultado perfecto.

Es ideal para merendar por la tarde acompañando una taza de té, para desayunar con una taza de café caliente y perfecto para colocar a los pequeños de casa para que lleven al cole una deliciosa y saludable merienda que les encantará y llenará de energía. ¡Anímate a prepararlo!

8
Un truco que tienes que conocer para que las pasas de corinto queden perfectas dentro del bizcocho de canela

Bizcocho de canela y pasas de corinto el delicioso postre que nadie rechazará
Foto: Youtube

Seguramente alguna vez, al añadir las pasas a tus bizcochos, habrás notado que estas terminan yendo al fondo de la mezcla y caen justo al suelo del pastel. Para evitar que esto suceda, aplica un truco muy sencillo que te permitirá que en cada rebanada de bizcocho consigas las pasas de corinto hermosamente distribuidas.

Coloca en un bol un poco de harina de trigo y pon las pasas de corinto en su interior. Utiliza una espátula para remover perfectamente y sacude el exceso. Pon las pasas en la masa y con la ayuda de una espátula mezcla bien. Gracias a la harina, las pasas quedarán adheridas a la masa y no caerán hasta el fondo al momento de hornear.