Este bizcocho de canela y pasas resulta delicioso, nutritivo y apto para cualquier ocasión. Prepararlo es muy sencillo y con algunos trucos que te compartiré, tendrás un resultado perfecto.
Es ideal para merendar por la tarde acompañando una taza de té, para desayunar con una taza de café caliente y perfecto para colocar a los pequeños de casa para que lleven al cole una deliciosa y saludable merienda que les encantará y llenará de energía. ¡Anímate a prepararlo!
10Ahora a disfrutarlo
Para disfrutar de todo el sabor, esponjosidad y aroma del más delicioso bizcocho de canela y pasas de corinto, retíralo del horno apenas esté listo, desmóldalo y déjalo sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
Una vez que esté frío, espolvoréalo con un poco de azúcar pulverizado y lo tendrás listo para disfrutarlo cuando quieras. Es perfecto para merendar y para esos días de antojos dulces y nutritivos. Si deseas prepararlo sin huevo, conoce el sustituto perfecto que puedes utilizar.