Aros de cebolla caseros: el truco para que queden mil veces mejor que los congelados

-

Los aros de cebolla caseros, aunque muchos piensen lo contrario, son realmente sencillos de hacer. Esta es una de las comidas fritas más populares en España y suele encantar a los más pequeños. Además, dependiendo del establecimiento, muchas tiendas de comida rápida suelen incluirla en su menú por el tiempo que les toma hacerla y por el bajo costo de los ingredientes.

Por todas estas razones y más, en este artículo les enseñaremos como hacer aros de cebolla caseros y además les brindaremos un truco para que su sabor mejore sustancialmente.

7
Último paso

Último paso

Como último paso, solo quedará freírlos en abundante aceite de oliva, durante aproximadamente 30 segundos. Una vez que se hayan freído, habrá que dejar a nuestros aros de cebolla sobre una rejilla de papel para que escurran todo el exceso de aceite sin que pierdan su consistencia. Si seguiste correctamente los paso brindados, de seguro tendrás unos magníficos y crujientes aros de cebolla. Solo quedará servir la mesa.