Los aros de cebolla caseros, aunque muchos piensen lo contrario, son realmente sencillos de hacer. Esta es una de las comidas fritas más populares en España y suele encantar a los más pequeños. Además, dependiendo del establecimiento, muchas tiendas de comida rápida suelen incluirla en su menú por el tiempo que les toma hacerla y por el bajo costo de los ingredientes.
Por todas estas razones y más, en este artículo les enseñaremos como hacer aros de cebolla caseros y además les brindaremos un truco para que su sabor mejore sustancialmente.
6Aros de cebolla: La receta perfecta
En este punto, habrá que sacar los aros de cebolla del agua para escurrirlos. A estos le echarán un poco de sal, buscando que queden completamente impregnados con ella. Al igual que se hizo con el agua, a nuestros aros de cebolla habrá que quitarle todos los restos de sal, para luego pasarlos por nuestra masa. Siempre es necesario quitarle el exceso de masa. Una vez que consideremos que están a punto, los pasaremos por pan rallado.