Aros de cebolla caseros: el truco para que queden mil veces mejor que los congelados

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Los aros de cebolla caseros, aunque muchos piensen lo contrario, son realmente sencillos de hacer. Esta es una de las comidas fritas más populares en España y suele encantar a los más pequeños. Además, dependiendo del establecimiento, muchas tiendas de comida rápida suelen incluirla en su menú por el tiempo que les toma hacerla y por el bajo costo de los ingredientes.

Por todas estas razones y más, en este artículo les enseñaremos como hacer aros de cebolla caseros y además les brindaremos un truco para que su sabor mejore sustancialmente.

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La receta de los mejores aros de cebolla

La receta de los mejores aros de cebolla

Dentro de un bol mezclaremos la harina con una cucharada de levadura química, agua fría, sal al gusto y pimentón. Con un tenedor mezclaremos todos los ingredientes hasta que se cree una especia de crema, sin ningún grumo. Este paso es muy importante, porque esta mezcla le dará el gusto a nuestros aros de cebolla. Es importante que quede de un cierto espesor, pero tirando a líquido.