Aros de cebolla caseros: el truco para que queden mil veces mejor que los congelados

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Los aros de cebolla caseros, aunque muchos piensen lo contrario, son realmente sencillos de hacer. Esta es una de las comidas fritas más populares en España y suele encantar a los más pequeños. Además, dependiendo del establecimiento, muchas tiendas de comida rápida suelen incluirla en su menú por el tiempo que les toma hacerla y por el bajo costo de los ingredientes.

Por todas estas razones y más, en este artículo les enseñaremos como hacer aros de cebolla caseros y además les brindaremos un truco para que su sabor mejore sustancialmente.

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Aros de cebolla caseros: Elegir los mejores cortes

Aros de cebolla caseros: Elegir los mejores cortes

Una vez que estén cortados, habrá que meterlos en agua fría durante unos 30 minutos aproximadamente. Aquí tendremos que desechar las partes que no hayan conservado su forma redonda o que sean demasiado pequeñas para hacer los aros de cebolla con ellas. De igual modo, en la cocina nunca se desperdicia nada, los sobrantes de la cebolla podrán ser empleados para otras recetas.