Aros de cebolla caseros: el truco para que queden mil veces mejor que los congelados

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Los aros de cebolla caseros, aunque muchos piensen lo contrario, son realmente sencillos de hacer. Esta es una de las comidas fritas más populares en España y suele encantar a los más pequeños. Además, dependiendo del establecimiento, muchas tiendas de comida rápida suelen incluirla en su menú por el tiempo que les toma hacerla y por el bajo costo de los ingredientes.

Por todas estas razones y más, en este artículo les enseñaremos como hacer aros de cebolla caseros y además les brindaremos un truco para que su sabor mejore sustancialmente.

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Primer paso

Primer paso

Lo primero que se hará será pelar la cebolla y quitarle la primera capa, debido a que esta es un poco más dura. Tendremos que cortar la cebolla en rodajas final, de abajo hacia arriba. La idea es que los cortes no superen el centímetro de grosor, para que queden con una forma perfecta de aro, la cual les da su característico nombre. Luego solo habrá que separar con los dedos las diferentes capas de la cebolla para conseguir los pequeños aros.