La salsa verde de Arguiñano que prepara muy rápido con cuatro ingredientes

-

En cada una de las transmisiones, Karlos Arguiñano acostumbra ofrecer los mejores secretos y trucos para que cada plato resulte delicioso; y esta es una de las razones por las que cuenta con una creciente cantidad de seguidores que no se pierden cada uno de sus programas. 

Uno de los secretos que ha compartido el reconocido chef vasco, es el de cómo preparar una deliciosa salsa verde; esta salsa será perfecta para acompañar pescados y mariscos, así que no te la puedes perder para que tu propio deleite y el de los tuyos. 

9
Consejos de Arguiñano para que la salsa verde siempre resulte perfecta

La salsa verde de Arguiñano que prepara muy rápido con cuatro ingredientes

Para preparar la mejor salsa verde, Arguiñano recomienda, como siempre, utilizar solo ingredientes frescos en su preparación; además, un buen caldo y vino blanco, como el Txacolí, darán como resultado una salsa de gran sabor y aroma.

Si te agrada el sabor algo atrevido y el picante muy sutil, el chef vasco te recomienda añadir un trocito de guindilla al momento de sofreír el diente de ajo. El toque de sabor distintivo que esta añade, dará como resultado la mejor de las experiencias.