La salsa verde de Arguiñano que prepara muy rápido con cuatro ingredientes

-

En cada una de las transmisiones, Karlos Arguiñano acostumbra ofrecer los mejores secretos y trucos para que cada plato resulte delicioso; y esta es una de las razones por las que cuenta con una creciente cantidad de seguidores que no se pierden cada uno de sus programas. 

Uno de los secretos que ha compartido el reconocido chef vasco, es el de cómo preparar una deliciosa salsa verde; esta salsa será perfecta para acompañar pescados y mariscos, así que no te la puedes perder para que tu propio deleite y el de los tuyos. 

8
Cómo aprovecha el chef esta salsa verde

Esta salsa verde, Arguiñano la aprovecha para acompañar unos deliciosos filetes de faneca, las cuales pasa por harina, huevo batido y posteriormente lleva a freír. Cuando están listos, los acompaña con la salsa y en pocos minutos resulta con un plato lleno de sabor y buen gusto. 

Además de usarla para acompañar filetes de faneca, usa esta salsa verde para acompañar merluza, bacalao, rape e incluso salmón. Es una salsa muy básica en el País Vasco y acompaña de manera espectacular los platos con sabor a mar.