La salsa verde de Arguiñano que prepara muy rápido con cuatro ingredientes

-

En cada una de las transmisiones, Karlos Arguiñano acostumbra ofrecer los mejores secretos y trucos para que cada plato resulte delicioso; y esta es una de las razones por las que cuenta con una creciente cantidad de seguidores que no se pierden cada uno de sus programas. 

Uno de los secretos que ha compartido el reconocido chef vasco, es el de cómo preparar una deliciosa salsa verde; esta salsa será perfecta para acompañar pescados y mariscos, así que no te la puedes perder para que tu propio deleite y el de los tuyos. 

7
Termina la cocción de esta salsa al estilo Arguiñano

Apenas viertas el vino blanco y esta luzca bien cremosa, añade el caldo de pescado caliente. Viértelo con la ayuda de un cucharón y remueve enérgicamente para evitar que se formen grumos. 

Añade más a medida que el caldo se integre y luego deja que la salsa se reduzca un poco hasta quedar con la consistencia que deseas. Para darle su característico color verde, añade una buena cantidad de perejil fresco finamente picado y la tendrás lista.