La salsa verde de Arguiñano que prepara muy rápido con cuatro ingredientes

-

En cada una de las transmisiones, Karlos Arguiñano acostumbra ofrecer los mejores secretos y trucos para que cada plato resulte delicioso; y esta es una de las razones por las que cuenta con una creciente cantidad de seguidores que no se pierden cada uno de sus programas. 

Uno de los secretos que ha compartido el reconocido chef vasco, es el de cómo preparar una deliciosa salsa verde; esta salsa será perfecta para acompañar pescados y mariscos, así que no te la puedes perder para que tu propio deleite y el de los tuyos. 

6
Vino blanco, el que usa Arguiñano para una salsa verde deliciosa

preparación

Luego de un par de minutos rehogando la harina en el aceite con el ajo, es momento de verter el vino blanco. Si bien, Arguiñano utiliza un Txacolí, el propio chef afirma que puedes usar cualquier otro vino blanco de buena calidad. 

Una vez que viertas el vino, notarás como se espesa rápidamente la mezcla y la harina al fusionarse con este comienza a lucir cremosa. Esta es la consistencia que debe tener para avanzar hacia los pasos finales de la preparación de esta salsa verde.