En cada una de las transmisiones, Karlos Arguiñano acostumbra ofrecer los mejores secretos y trucos para que cada plato resulte delicioso; y esta es una de las razones por las que cuenta con una creciente cantidad de seguidores que no se pierden cada uno de sus programas.
Uno de los secretos que ha compartido el reconocido chef vasco, es el de cómo preparar una deliciosa salsa verde; esta salsa será perfecta para acompañar pescados y mariscos, así que no te la puedes perder para que tu propio deleite y el de los tuyos.
5Añade harina para espesar la salsa verde
Una vez que los ajos laminados luzcan algo dorados, añade la harina de trigo y rehógala un poco para quitarle el sabor a crudo. Este es un procedimiento muy parecido al que llevas a cabo al preparar un roux para bechamel, solo que, en este caso, harás una velouté.
Es necesario que una vez que añadas la harina de trigo, remuevas bien esta para que absorba el sabor del ajo, pero también para que pierda su característico sabor a harina cruda.