La salsa verde de Arguiñano que prepara muy rápido con cuatro ingredientes

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En cada una de las transmisiones, Karlos Arguiñano acostumbra ofrecer los mejores secretos y trucos para que cada plato resulte delicioso; y esta es una de las razones por las que cuenta con una creciente cantidad de seguidores que no se pierden cada uno de sus programas. 

Uno de los secretos que ha compartido el reconocido chef vasco, es el de cómo preparar una deliciosa salsa verde; esta salsa será perfecta para acompañar pescados y mariscos, así que no te la puedes perder para que tu propio deleite y el de los tuyos. 

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Comienza aromatizando el aceite con ajo

Mientras vas cocinando el caldo de pescado, espera que ya se hayan cumplido los 15 minutos de cocción del mismo para comenzar con la preparación de la salsa verde; de esta manera, evitarás que se formen grumos al prepararla.

Pon una sartén alta o cazuela al fuego y vierte un chorro de aceite de oliva. Este aceite será la base de la salsa, pero, para que resulte más deliciosa, debes aromatizarlo con uno o dos dientes de ajo pelados y picaditos. Pon el ajo y rehoga por unos minutos.