La salsa verde de Arguiñano que prepara muy rápido con cuatro ingredientes

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En cada una de las transmisiones, Karlos Arguiñano acostumbra ofrecer los mejores secretos y trucos para que cada plato resulte delicioso; y esta es una de las razones por las que cuenta con una creciente cantidad de seguidores que no se pierden cada uno de sus programas. 

Uno de los secretos que ha compartido el reconocido chef vasco, es el de cómo preparar una deliciosa salsa verde; esta salsa será perfecta para acompañar pescados y mariscos, así que no te la puedes perder para que tu propio deleite y el de los tuyos. 

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Cómo prepara Arguiñano un caldo de pescado perfecto para esta salsa verde

Para la preparación de la salsa verde, Arguiñano utiliza un caldo casero que en apenas 15 minutos tiene listo para dar sabor a la mencionada salsa, la cual puedes utilizar para acompañar infinidad de platos con sabor a mar. 

En este caso, el chef vasco recurre a las cabezas y espinas de las fanecas, que son el pescado que utiliza para servir la salsa. Ahora bien, si tienes un pescado igual de delicado que este, igual lo puedes utilizar.  Pon la cabeza y espinas en una olla, añade perejil y sal y deja que hierva por 15 minutos. Así de sencillo, ya lo tienes.