Los boquerones están en su mejor momento y disfrutarlos fritos, además de en vinagre, es una de las maneras más deliciosa de degustar de este manjar marino que a todos les encanta. Hay muchas recetas que puedes preparar para que los disfrutes fritos y nunca te canses de ellos, así que quédate a conocer 6 recetas de las más deliciosas y anímate a prepararlas.
6Cómo prepararlos para que queden deliciosos
Toma los boquerones en vinagre y sin escurrirlos, pásalos por harina de trigo, luego por el huevo batido y finaliza con el pan rallado o panko. Presiona un poco cada pescado con tu mano para que el empanizado se sostenga. Hecho esto, los puedes llevar a la nevera hasta el momento en que los vayas a servir para así, servirlos bien calientes.
Pon a calentar una sartén con abundante aceite y cuando esté bien caliente, comienza a poner el pescado para que se fría. Retíralos a un plato con papel absorbente una vez que estén doraditos y sirve en caliente.