Los boquerones están en su mejor momento y disfrutarlos fritos, además de en vinagre, es una de las maneras más deliciosa de degustar de este manjar marino que a todos les encanta. Hay muchas recetas que puedes preparar para que los disfrutes fritos y nunca te canses de ellos, así que quédate a conocer 6 recetas de las más deliciosas y anímate a prepararlas.
4Cómo preparar este rico plato lleno de sabor a mar
Comienza preparando el adobo mezclando en un bol el vinagre, dientes de ajo laminados, pimentón y orégano. Mezcla muy bien y utiliza este adobo para dar sabor a los boquerones limpios. Para que queden divinos, déjalos reposar por unos 90 minutos.
Finalizado el tiempo de reposo, escurre bien el pescado y pásalo por harina. Sacude el exceso de harina y fríelos en abundante aceite caliente en pequeñas tandas. Llévalos a un plato con papel absorbente para que escurran la grasa y finalmente, sírvelos para disfrutarlos.