Los boquerones están en su mejor momento y disfrutarlos fritos, además de en vinagre, es una de las maneras más deliciosa de degustar de este manjar marino que a todos les encanta. Hay muchas recetas que puedes preparar para que los disfrutes fritos y nunca te canses de ellos, así que quédate a conocer 6 recetas de las más deliciosas y anímate a prepararlas.
10Cómo preparar esta receta malagueña típica con sabor a mar
Lo primero que debes tener listo es el pescado. Limpia muy bien los boquerones retirando las cabezas, espina central y tripas perfectamente. Una vez limpio, pon a marinar en una mezcla de perejil picadito, ajo picado finamente y mucho zumo de limón.
Luego de marinarlo por unas horas dentro de la nevera, escúrrelos un poco, pásalos por la semolina y fríelos en abundante aceite a una temperatura de 180 °C aproximadamente hasta que estén doraditos. Escurre el exceso de grasa y sirve acompañando con zumo de limón recién exprimido.